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Mousse de amendoim



Aqui tem duas receitas de mousse de amendoim, uma mais elaborada e outra mais simples.


Eu fiz a receita mais simples e gostei muito

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Ingredientes

2 bananas congeladas
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim


Modo de Preparo 

1 – Congele a banana já picada no dia anterior.
2 – Coloque a banana congelada dentro de um processador de alimentos ou dentro de um liquidificador.
3 – Adicione a pasta de amendoim e bata até ficar bem homogêneo.
4 – Sirva ou leve a geladeira até ficar na textura desejada.

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Biscoito salgado

100 gr de manteiga ou banha 1 xíc de farinha de arroz ou aveia 1/2 xíc de farinha de amêndoas  1/2 xíc de farinha de linhaça dourada 20 gr de queijo parmesão ralado (opcional) 1 colher de chá de sal 1 ovo Misture todos os ingredientes secos e faça uma farofa, misturando a gordura com eles.  Adicione o ovo e amasse até a massa ficar homogênea. Vai ficar um pouco grudenta. Abra a massa com um rolo entre duas folhas de papel manteiga, corte os biscoitos e asse em forno pré aquecido a 180 graus por uns 13 minutos.  Obs: Acima está a receita original. Para ficar mais low carb, substituí a farinha de arroz/aveia por farinha de castanha de cajú. Também usei farinha de coco em vez de farinha de amêndoas.