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Massa de pizza low carb


Peguei essa receita de massa de pizza à base de couve-flor deste site:

Pizza marguerita low carb

Gosto de fazer adaptações, então fiz uma versão com berinjela.

Descasque e corte 2 berinjelas médias em pedaços pequenos. Misture com sal e deixe descansar por uma ou duas horas, até separar o líquido. Esprema até ficar mais consistente.
Passe no liquidificador ou processador com um ou dois ovos, meia a uma xícara de queijo mussarela, um ou dois dentes de alho, orégano a gosto. Se a massa ficar muito solta dá para adicionar farinha de berinjela ou de banana verde para engrossar. Por último 2 colheres de chá de fermento em pó.

Unte uma forma de pizza e espalhe a massa. Asse no forno por 20 ou 30 minutos, até começar a dourar nas beiradas.

Depois é só cobrir com o que quiser e colocar no forno de novo até ficar pronto.

Ainda não fiz, mas acredito que também dá para fazer com abobrinha em vez de berinjela.


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A receita original está aqui -    Chokladbollar É um tipo de docinho muito popular na Suécia e Finlândia, um tipo de brigadeiro. Aqui está a versão low carb: Ingredientes 100 g de manteiga 100 ml de açúcar de coco (meia xícara), xylitol, ou outro adoçante Algumas gotas de essência de baunilha 3 colheres/sopa de cacau em pó 300 ml de flocos de aveia (pode substituir uma parte por coco ralado e/ou farinha de amêndoas, etc) 3 colheres/sopa de café passado frio e forte (ou 3 colheres/sopa de água e uma colher/chá de café solúvel) Tem duas maneiras de fazer: 1 - Derreta a manteiga e deixe borbulhar um pouco. Misture todos os ingredientes secos e acrescente a manteiga e o café. Deixe na geladeira um pouco para esfriar e firmar um pouco. Faça bolinhas e role em confeitos ou coco ralado. 2 - Misture os ingredientes secos. Coloque a manteiga mole (temperatura ambiente) e misture bem com as mãos. Acrescente o café frio. Faça bolinhas e role em confeitos ou coco ralado.

Pudim de chocolate

1 abacate grande (mais ou menos duas a três xícaras de polpa) 1/4 de xícara de cacau em pó (se gosta mais forte, põe mais) 3-6 colheres de sopa de leite de coco 1 colher de chá de óleo de coco 2 colheres de sopa de mel, ou açúcar de coco (ou xylitol ou outro adoçante na quantidade apropriada) Passe tudo no liquidificar ou processador e deixe na geladeira por 30 minutos.